С.Э.Р. готовит «Усадьбу» в Лидеры

ООО БП Истейт-Ланское (входит в ГК С.Э.Р.) выставляет на конкурс «Лидер строительного качества 2016» свой объект - жилой комплекс бизнес-класса «Усадьба на Ланском».

Ставший уже традиционным и популярным среди профессионалов рынка конкурс «Лидер строительного качества» организован Комитетом по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию отрасли СЗФО, совместно с профессиональными объединениями, некоммерческими партнерствами региона и при поддержке Аппарата Полномочного Представителя Президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе. Основная цель организаторов Конкурса - стимулировать высокий уровень строительства и представить населению лучшие объекты различного назначения с точки зрения экологичности, безопасности и качества строительства.

ЖК бизнес-класса «Усадьба на Ланском» выдвинут в номинации «Лучший объект жилищного строительства», и в ближайшее время строительную площадку жилого комплекса посетит экспертная комиссия, которая и оценит уровень строительства в соответствии с критериями Конкурса.

Уникальная локация ЖК «Усадьба на Ланском» является одним из неоспоримых преимуществ комплекса: он расположен на пересечении проспекта Энгельса и Ланского шоссе в точке равновесия между КАД, ЗСД и историческим центром, в окружении многочисленных садов и парков, что позволит соединить все достоинства городской жизни и красоту окружающей природы. В шаговой доступности ЖК - детские сады, школы, медицинские и спортивные учреждения, торговые и торгово-развлекательные центры.

«Усадьба на Ланском» -11-этажный кирпично-монолитный дом бизнес класса с повышенными требованиями к качественным характеристикам и яркой архитектурой в стиле "сталинский ампир".

Общая площадь здания 17 тыс. кв. м. Всего в жилом комплексе 207 квартир с высокими потолками и прекрасным видом из окна. Квартиры 11-го этажа оборудуются каминными трубами, что дает возможность устройства настоящего камина. В подвальном этаже для жильцов предусмотрены 51 кладовая от 4 до 8,5 кв.м и теплый подземный паркинг.

Здесь нет мелочей: максимально продуманны инженерная инфраструктура, планировочные решения и создана безбарьерная среда для людей с ограниченными возможностями. Закрытая территория внутреннего двора «Усадьбы» оборудована системой видеонаблюдения по периметру, предусмотрены площадки для отдыха взрослых и детей, велопарковки и собственный выход в Ланской сад.

Сдать в эксплуатацию этот объект застройщик намерен в 2017 году.