ТК «Зенитка» - пространство он-лайн торговли

Группа компаний «С.Э.Р.» меняет концепцию своего торгового комплекса «Зенитка» на проспекте Королева в Приморском районе. Обновленная концепт-идея ТК «Зенитка» отличается от стандартного набора: «семейный» Торговый центр, специализированный, или «Торговый центр у дома». На втором этаже комплекса будет сформировано пространство интернет-магазинов их showroom, back-office.
Подобный микс арендаторов не будет пересекаться с магазинами в крупных ТРЦ, расположенных в данном районе.

«Концентрация шоу-румов интернет-магазинов в одном пространстве позволит создать определенную синергию, обозначить связь между ними. Покупателю будет достаточно один раз приехать в ТК, чтобы получить одновременно заказы из нескольких магазинов», - рассказывает Павел Бережной директор по развитию группы компаний «С.Э.Р.». «Проводя реконцепцию комплекса, мы ориентируемся на активных людей, интересующихся покупками через Интернет. Таких покупателей сейчас большинство в Приморском районе, который является наиболее динамично развивающимся районом Петербурга. Проходя в определенный магазин за покупкой, покупатель будет видеть и другие магазины, которые могут его потенциально заинтересовать. Это будет качественно новый и перспективный, на наш взгляд, вид ритейла», - говорит он.

В том же время в торговом комплексе останутся традиционные якорные арендаторы - супермаркет "Диета-18", Фитнес-клуб Fitness House. Общая площадь ТК "Зенитка" 11 850 кв.м.

Торговые помещения расположены на 3-х этажах жилого дома и в 4-х этажной пристройке. Они объединены многосветным пространством, эскалаторами, панорамными пассажирскими и грузовыми лифтами.

Ольга Калягина
(812) 907-52-00