Усадьба подана! Извольте-с!

14310766141660656972b.jpg

ООО «БП Истейт-Ланское», которое входит в состав ГК «С.Э.Р.», получило разрешение на строительство жилого комплекса «Усадьба на Ланском». Он будет располагаться на пересечении проспекта Энгельса и Ланского шоссе. Строители уже вышли на площадку и завершают работы по демонтажу находящихся на участке аварийных зданий.
Соответствующие документы выданы Службой Госстройнадзора Петербурга. Чуть ранее проект ЖК «Усадьба на Ланском» получил положительное заключение государственной экспертизы. Сейчас застройщик уже демонтировал старые промышленные корпуса (исторических памятников среди них нет) и в ближайшее время приступит к строительству. Проект завершится за два года. Инвестиции составят 1,5 млрд руб. Это собственные средства компании и деньги дольщиков.
Жилой комплекс бизнес-класса «Усадьба на Ланском» – это 11-этажный монолитно-кирпичный особняк в стиле сталинского классицизма. Общая площадь здания составит 17 тыс. кв. м. Всего в жилом комплексе предусмотрено более двухсот квартир, в том числе с современными каминами в квартирах на последних этажах. Порадуют будущих жильцов дома и кладовые, которые будут расположены на специально отведенной площадке первого этажа.

lanskoe1.jpg

Уютный двор нового жилого комплекса будет избавлен от машин. Подземный паркинг на 82 машиноместа разместится на цокольном этаже дома. Закрытая территория ЖК «Усадьба на Ланском» будет оснащена современными охранными системами, вечерним и ночным освещением. Девелопер планирует оборудовать внутренний двор зоной барбекю, детской и спортивной площадкой, в проекте предусмотрены велопарковка и отдельный выход в парк.

222(1).jpg

«Одно из преимуществ проекта – большое количество зелени вокруг. Рядом расположены парки (Лесотехнической академии, Удельный, Сосновка, Гагаринский) и Ланской сад. Обитатели усадьбы обретут прекрасное место для проведения семейного досуга и прогулок с детьми, – рассказывает директор ООО «БП Истейт-Ланское» Людмила Бережная. – Расположенные в шаговой доступности учебные учреждения, магазины, бассейны и лечебные центры помогут органично влиться в свежее русло новой жизни».

lanskoe3.jpg

В квартирах ЖК «Усадьба на Ланском» предложены продуманные планировочные решения классического и европейского типа, предусмотрены высокие потолки. Общее количество квартир – 207. К продаже предлагаются студии и 1-, 2-, 3-, 5-комнатные квартиры. Трехкомнатные квартиры – общей площадью от 83,8 кв. м до 118,48 кв. м, пятикомнатные – общей площадью от 152,84 кв. м до 187,22 кв. м. В квартирах последних этажей запроектированы современные камины.

В жилом комплексе «Усадьба на Ланском» максимально продумана инженерная инфраструктура – от собственной газовой котельной до современной разводки отопления в полах и централизованного кондиционирования. Использование инновационных технологий и экоматериалов предполагает безопасную и экономичную эксплуатацию.
Участники рынка считают это место подходящим для строительства дома бизнес-класса. Данная локация традиционно пользуется спросом среди жителей города благодаря хорошей транспортной доступности, удобному расположению относительно исторического центра города, близости станций метро.
Продажи ведутся по 214-ФЗ. Цена на старте продаж – от 2,4 млн руб. Срок ввода в эксплуатацию – 2-й квартал 2017 года.
Издание  Бн-газета
Ссылка  http://www.bn.ru/articles/2015/05/18/217909.html