«Ленинградский квартал» представили в Сочи

Группа компаний «С.Э.Р.» представила свой проект строительства многофункционального комплекса «Ленинградский квартал» в Севастополе на XIII Международном Инвестиционном форуме в городе Сочи, сообщает пресс-служба компании.

«Главная задача нашего участия в форуме - продемонстрировать наши желание и открытость к сотрудничеству в рамках проекта "Ленинградский квартал" как с властями всех уровней, так и с общественностью Севастополя. Для нас это знаковый проект, который, на наш взгляд будет способствовать формированию в Крыму современного рынка недвижимости», - рассказал руководитель проекта «Ленинградский квартал» группы «С.Э.Р.» Александр Миткин.

Это удалось. Были проведены встречи с министром строительства России Михаилом Менем, администрацией Севастополя. Так же проектом заинтересовались ряд крупных девелоперских компаний, намеревающихся в дальнейшем заняться освоением крымского рынка.

«Проект начинался еще три года назад, и мы получили уникальный опыт ведения бизнеса при всех вариантах власти в этом городе Российской Морской Славы. Наша цель создание уникального проекта достойного двух морских столиц», - подчеркивает Александр Миткин.

Сейчас группа «С.Э.Р.» завершает адаптацию мастер-плана развития территории многофункционального комплекса «Ленинградский квартал». Напомним, что концепцию МФК разработало архитектурное бюро Architact , которое стало победителем Международного архитектурного конкурса, проведенного ГК "С.Э.Р." летом этого года. Всего в Конкурсе приняли участие 26 архитектурных компаний из России, Италии, Казахстана.

Проект строительства жилого комплекса «Ленинградский квартал» в Севастополе – первый в современной истории Крыма девелоперский проект, реализуемый петербургской группой компаний «С.Э.Р.». Всего на почти 8 га в самом центре нового российского субъекта федерации планируется построить от 100 000 кв. м. недвижимости.

Пресс-служба ООО «Строительная компания «С.Э.Р.» Издание  Стройпульс
Ссылка  http://www.stroypuls.ru/news/detail.php?ID=77482