Житель Верхневолжья из города Бологое стал миллионным пассажиром высокоскоростного поезда

20 сентября 2013 года при отправлении с Финляндского вокзала фирменного поезда сообщением Санкт-Петербург – Хельсинки житель города Бологое Алексей Кузьмин был приятно удивлен, что купленный им билет, а точнее подаренный ему от спонсора, как Чемпиону Мира 2013 года, тур в Европу, принес счастливый билет, благодаря которому он и стал миллионным пассажиром фирменного поезда Аллегро.

Напомним, что 15 сентября 2013 года секция тяжелой атлетики в городе Бологое праздновала свой 65-й год рождения и в торжественной обстановке, от имени Главы Бологовского района Александра Козлова и генерального директора строительной компании СЭР Павла Белоусова, тренер Алексея, депутат Законодательного Собрания Тверской области Михаил Садовников, как самому титулованному спортсмену в истории города Бологое, вручил атлету подарок – трехдневный тур в Европу.

- У меня на самом деле был выбор каким транспортом и когда отправиться в небольшое путешествие, но по совету друзей, зная что на границе могут ожидать большие очереди, я выбрал поезд Аллегро, мне было просто интересно всего за три часа прокатиться от Питера до Хельсинки, в то время, как например, в прошлом году, мы с тренером на Чемпионат мира, который проходил в Стокгольме, только до Хельсинки добирались на автобусе 8 часов,- рассказывает Алексей.

Приветствовать миллионного пассажира прибыли Вице-президент ОАО «Российские железные дороги» Михаил Акулов и старший Вице-президент железных дорог Финляндии Антти Тийтола.

- Автоматизированная база данных лишь только могла спрогнозировать, что миллионный пассажир будет ехать в этот день и на этом поезде, но для всех гостей был сюрприз, кому достанется именно миллионный билет. Поэтому, как только поезд подали на посадку, то через 10 минут компьютер и определил обладателя счастливого билетаАлексея Кузьмина из города Бологое, - Александр Гордин, представитель дирекции высокоскоростного сообщения РЖД.

В торжественной обстановке в присутствии теле-радио журналистов Алексею был вручен сертификат миллионного пассажира, ценный подарок и бесплатный билет на 2-х человек в вагон бизнес-класса для поездки на фирменном поезде Аллегро, в Финляндию и обратно, которыми Алексей может воспользоваться в течении 9 месяцев в любое время и плюс фото на память с вице-президентами железных дорог России и Финляндии Михаилом Акуловым и Антти Тийтола

Издание  tvernews.ru
Ссылка  http://www.tvernews.ru/news/156578/