50 лет соучредителю компании "С.Э.Р."

31 ноября исполняется 50 лет Александру Миткину - одному из учредителей группы компаний "С.Э.Р." Коллектив ГК "С.Э.Р." поздравляет Александра Анатольевича с юбилеем и желает крепкого здоровья, успехов в работе и дальнейшей плодотворной деятельности в области недвижимости.

Александр Миткин уже более 20 лет успешно работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. В 1997 году вместе со своими партнерами основал ООО "С.Э.Р." - "Союз Экспертов Региона". Начав свою работу со сферы оценки недвижимости, компания росла и расширялась, со временем диверсифицируясь и получая лицензии на различные виды деятельности, связанные с недвижимостью. С 2005 года Александр Анатольевич Миткин возглавляет такое направление ООО "С.Э.Р." как управление многоквартирным домом, для осуществления которого в состав была включена управляющая компания "Гранд-СЭРвис". Издание  Журнал "Городское обозрение" №11 (ноябрь 2012)