Через оценку - в море бизнеса.

Петербургская компания “Союз экспертов региона” удачно совмещает в своей работе многие направления и аспекты современного бизнеса. Залог успеха любого начинания – знание и стремление их реализовать. Как раз эти качества присущи коллективу “С.Э.Р.”. Сотрудники фирмы, активно работающей на рынке недвижимости, имеют богатый опыт в этой области – в разное время занимали высокие посты в некогда известных риэлтерских компаниях Петербурга. Основные направления, которые развивает “С.Э.Р.”, имеют объединяющее начало – оценку. Сегодня далеко не все субъекты рынка четко представляют, чем они владеют, будь то недвижимость, оборудование или автотранспорт. Значит, и распорядиться этим максимально эффективно они не могут. И тогда на помощь приходит “С.Э.Р.”.
ser.jpg
Руководство Группы компаний "С.Э.Р." (слева направо): Александр Миткин, Виктор Анищенко, Павел Белоусов.
Работая с корпоративным клиентом, компания оказывает не только консультации по оценке его имущества, но и помогает решить, что с ним делать дальше. Таким образом деятельность фирмы “С.Э.Р.” охватывает наиболее важные сферы бизнеса: оценку (основных фондов, интеллектуальной собственности, товарного знака) и прогнозирование прибыли, коммерческую недвижимость, вторичный и первичный рынок жилья. Обладая необходимой информацией по данной проблематике, “С.Э.Р.” по принципу семейного доктора оказывает своим клиентам весь комплекс услуг. Это помогает “больному” собственные средства, не обращаясь по каждому из вопросов к отдельным консультантам. “С.Э.Р.” работает и в более специализиро- ванных направлениях: юридическое сопровождение сделок, грамотное оформление документов, подаваемых в ГБР, помогает предприятиям организовать взаимозачеты с дальнейшей реализацией квартир (среди клиентов “С.Э.Р.” – крупные автотранспортные и топливные фирмы города). Фирма имеет также положительный опыт работы с агентствами недвижимости (занимающимися, например, только вторичным рынком), предоставляя их клиентам возможность покупки жилья в строящихся домах. Деятельность компании отличает компетентность и многоплановость. “С.Э.Р.” постоянно ищет новые пути развития собственного бизнеса, расширяя бизнес своих клиентов.